Creme Thai Coffee

thai coffee, kopi, drinks

Ada yg baru nih dari seri Drinks By Tokopuding D’licious:

CREME THAI COFFEE

Dibuat dari Thai coffee asli yg udah terkenal banget manfaatnya untuk kesehatan, krim nabati yg kaya akan serat alami, condensed milk berkualitas, dan tanpa pengawet … hmmm … hasilnya rasa thai coffee yg nikmatnya beda dari lainnya.

Dan ini pun ada lagi yg beda nih … ada tambahan Jelly Pudding di dalamnya … Sensasi nyeruput yg semakin mantaaaap ! 😋😉😄
.
NOW AVAILABLE on GO FOOD 🛵
Ketik ” tokopuding ” di bagian search🔍 di app Go food by Gojek dan klik ” D’licious @tokopuding ” … kl bayarnya pk Go Pay, ada promo antar jg loh 😉

tokopuding on gofood, go food bandung, gofoodinaja

.

Iklan

Lemon Thai Tea

lemon tea, teh lemon, thai lemon tea

Ada yg baru nih dari seri Drinks By Tokopuding D’licious:

LEMON THAI TEA

Dibuat dari Thai Tea/ Thai coffee asli yg udah terkenal banget manfaatnya untuk kesehatan, krim nabati yg kaya akan serat alami, condensed milk berkualitas, dan tanpa pengawet … hmmm … hasilnya rasa thai tea yg nikmatnya beda dari lainnya.

Khusus Lemon Thai Tea , menggunakan gula dan sari buah lemon asli loh ( bukan serbuk minuman rasa lemon ) … sehat, no guilty feeling 😉

Dan ini pun ada lagi yg beda nih … ada tambahan Jelly Pudding di dalamnya … Sensasi nyeruput yg semakin mantaaaap ! 😋😉😄

Klik ini aja : TESTIMONI UNTUK TOKOPUDING

Oya, semuanya “made by order” sehingga produk fresh sampai ke tangan kalian. Dikemas dalam botol khusus minuman yg keren bentuknya, aman, dan bersegel jg.

Harga mulai 15rb per botol ( 250 ml )

Bisa dikirim ke Bandung dsk ( via Gojek ) dan Jabodetabek ( via J&T Express atau Travel untuk pengiriman yg lebih cepat )

Apa ? Mau 1 botol aja ? Yakin ???

Pasti kurang deh ! Yang satu ini biasanya bikin ‘gak rela’ buat dibagi2 ke yang lain.

Yuk, pesan sekarang … pesan yang banyak yaaaah !

WA ke 08170270280

NOW AVAILABLE on GO FOOD 🛵
Ketik ” tokopuding ” di bagian search🔍 di app Go food by Gojek dan klik ” D’licious @tokopuding ” … kl bayarnya pk Go Pay, ada promo antar jg loh 😉

Yuk, pesan sekarang 😉🤗

Kopi Milo

kopi milo, coffee milo, drinks, milo

Mau nyeruput kopi/ teh yg praktis, sehat, dan kekinian ?
Ada nih … udah bisa dipesan jg !

KOPI MILO

Dibuat dari kopi berkualitas, susu, gula, dan choco malt Milo dengan komposisi yg pas. Tanpa pengawet !

Semua “made by order” sehingga produk fresh sampai ke tangan kalian. Dikemas dalam botol khusus minuman yg keren bentuknya dan bersegel jg.
.
Dan ada lagi yg beda nih … Dengan tambahan Coffee Jelly Pudding yg pahit2 kenyal (optional) … Sensasi nyeruput Kopi Milo dingin ini akan semakin bertambah … nikmatnya bakal makin puoool deh !
.
Tersedia dalam botol ukuran kecil (250ml)

Ayo, WA skrg ke 08170270280 dan pesan sekarang yaaaah ! 🙋🙌
.

Kopi Aren

Kalau sebelumnya D’licious ‘memuaskan’ para tea addict dengan Creme Thai Tea dan Creme Thai Green Tea – nya, sekarang giliran kalian nih …

Siapa yg suka ngopi ?
Mau nyeruput kopi yg praktis, sehat, dan kekinian ? Ada nih !

Tapi eitsss, tunggu dulu !  Siap2 ketagihan nyeruput yang satu ini :

CREME AREN COFFEE atau KOPI AREN

Dibuat dari kopi berkualitas, krim nabati yg kaya akan serat alami, dan pemanis alami dari gula aren/ palm sugar, dll.  Tanpa pengawet !

Dan ada lagi yg beda nih … Ada tambahan Coffee Jelly Pudding yg pahit2 kenyal di dalamnya, bikin nikmatnya nyeruput Kopi Aren Dingin ini jadi makin puoool deh !

Pokoknya kata mereka yang udah nyobain, ” Nagih pisan euy … Paporit ! “

Klik ini aja : TESTIMONI UNTUK TOKOPUDING

Oya, semuanya “made by order” sehingga produk fresh sampai ke tangan kalian. Dikemas dalam botol khusus minuman yg keren bentuknya, aman, dan bersegel jg.

Harga mulai 15rb per botol ( 250 ml )

Bisa dikirim ke Bandung dsk ( via Gojek ) dan Jabodetabek ( via J&T Express atau Travel untuk pengiriman yg lebih cepat )

 Apa ? Mau 1 botol aja ? Yakin ???

Pasti kurang deh ! Yang satu ini biasanya bikin ‘gak rela’ buat dibagi2 ke yang lain.

Yuk,  pesan sekarang … pesan yang banyak  yaaaah !

  • WA ke 08170270280
  • app Go Food by Gojek
  • Reseller

tokopuding on gofood, go food bandung, gofoodinaja

Creme Thai Green Tea

Buat yg suka ngeteh, pasti gak akan melewatkan yang istimewa berikut ini :

CREME THAI GREEN TEA

Seperti pada Creme Thai Tea yang diposting sebelumnya, Creme Thai Green Tea ini juga terbuat dari Thai Green Tea asli yg udah terkenal banget manfaatnya untuk kesehatan, krim nabati yg kaya akan serat alami, condensed milk berkualitas, dan tanpa pengawet … hmmm … hasilnya rasa manis pahit2 creamy yang mewah banget deh rasanya.

Dan minuman yang satu ini pun bakal tambah nikmat banget dengan tambahan Jelly/ Silky Pudding ( optional ), sensasi nyeruput Creme Thai Green Tea dingin jadi semakin  mantaaaap ! 😋😉😄

Mau lihat testimoni-testimoni yang udah masuk ?

Klik ini aja : TESTIMONI UNTUK TOKOPUDING

Oya, semuanya juga “made by order” sehingga produk fresh sampai ke tangan kalian. Dikemas dalam botol khusus minuman yg keren bentuknya, aman, dan bersegel jg.

Harga mulai 15rb per botol ( 250 ml )

Bisa dikirim ke Bandung dsk ( via Gojek ) dan Jabodetabek ( via J&T Express atau Travel untuk pengiriman yg lebih cepat )

Mau Pesan ?

  • WA ke 08170270280
  • app Go Food by Gojek
  • Reseller

tokopuding on gofood, go food bandung, gofoodinaja

Creme Thai Tea

Tea addict mana suaranya ???  Harus banget nih cobain yang satu ini :

CREME THAI TEA

Dibuat dari Thai Tea asli yg udah terkenal banget manfaatnya untuk kesehatan, krim nabati yg kaya akan serat alami, condensed milk berkualitas, dan tanpa pengawet … hmmm … hasilnya rasa Thai Tea – nya kerasa banget dan creamy  juga.

Kalau orang Sunda bilang, ” nu ieu mah ngeunah, lekoh, benten pisan ti nu sanes “ ( hehe … artinya boleh nanya ke om Google aja deh  )

Dan ada lagi yang beda nih … Dengan tambahan Jelly/ Silky Pudding (optional), sensasi nyeruput Creme Thai Green Tea dingin ini akan semakin bertambah mantaaaap !  Panas gerah, haus, bete, dll ?  Udah lupa tuh !

Walaupun belum terlalu lama produk ini diluncurkan, bersyukur banget udah banyak testimoni yang masuk, mau lihat2 ?

Klik ini aja : TESTIMONI UNTUK TOKOPUDING

Oya, semuanya “made by order” sehingga produk fresh sampai ke tangan kalian. Dikemas dalam botol khusus minuman yg keren bentuknya, aman, dan bersegel jg.

Harga mulai 15rb per botol ( 250 ml )

Bisa dikirim ke Bandung dsk ( via Gojek ) dan Jabodetabek ( via J&T Express atau Travel untuk pengiriman yg lebih cepat )

Mau Pesan ?

  • WA ke 08170270280
  • app Go Food by Gojek
  • Reseller

 

tokopuding on gofood, go food bandung, gofoodinaja

Drinks by D’licious

drinks by tokopuding.jpeg

Mau nyeruput kopi/ teh yg praktis, sehat, dan kekinian ?

Mau buat bekal jalan-jalan/ ke kantor/ kuliah ?

Mau buat ngumpul bareng keluarga/ teman ?

Mau buat nemenin saat santai ? Atau buat moment spesial ?

Tentu bisa !

Semua Drinks by D’licious @tokopuding bisa/ cocok untuk dinikmati kapan saja dan dimana saja.

Sekilas mungkin seperti sama dengan yang lain-lain di luar sana, tapi cobain deh yang ini !  Hati-hati … udah banyak yang ketagihan loh !

Dibuat dari bahan-bahan asli berkualitas ( bukan dari bubuk instan ) dan “made by order” sehingga produk fresh sampai ke tangan kalian.

Dikemas dalam botol khusus minuman yg keren bentuknya, mungil ( 250ml ) dan bersegel jg.

Dan ada lagi yg beda nih … Dengan tambahan Coffee Jelly/ Silky Pudding  … Sensasi nyeruput  akan semakin bertambah … nikmatnya bakal makin puoool deh ! 😋😉😄
.
Drinks menu :

Ayo, pesan sekarang ke WA 08170270280 atau  pesan via app Go Food by Gojek … sekarang yaaaah ! 🙋🙌

tokopuding on gofood, go food bandung, gofoodinaja

Es Kepal Milo

Yg lagi viral di negara tetangga nih  … sekarang gak usah jauh2, ke D’licious @tokopuding Bandung aja !

” Pasti seger, pasti enak, pasti ngeuuuunaaaah .. ting … ting … ting ” 😉😋👍

ES KEPAL MILO

ES KEPAL MATCHA

ES KEPAL THAI TEA MILO

Apa aja isinya ?

  1. es serut ( es-nya bikin sendiri pk air mineral loh … don’t worry ! )
  2. vla Milo yg kental dan terbuat dari serbuk Milo asli, susu, dll
  3. macam2 topping, spt peanut, meises, oreo crumble, cereal, marshmallow, jelly pudding, dll.

Makannya bisa disendok atau disedot kalau udah sdkt cair … hmmmmm … bener2 nyegerin apalagi panas2 gini.

Mau yg beda tp bikin rasanya tambah nampol ? Cuma ada di D’licious @tokopuding juga !

Guys, this is it …

ES KEPAL MILO DURIAN

ES KEPAL MATCHA DURIAN

ES KEPAL THAI TEA MILO DURIAN

Maknyusss … Gak mau cerita banyak2 buat yg satu ini, nunggu cerita asik dari kalian aja deh 😉🤗

Pesan bisa langsung ke 08170270280 dan diantar dgn Go Send atau boleh juga pesan melalui aplikasi Go Food by Gojek.

tokopuding on gofood, go food bandung, gofoodinaja

Cari tokopuding di Go Food

Puding Buah Naga

Puding Buah Naga atau Dragon Fruit Pudding, puding yang cantik, nikmat dan kaya manfaat bagi kesehatan kita.Terbuat dari bahan-bahan alami pilihan, tanpa pengawet atau bahan sintetis lainnya.

Rasanya yang manis asam segar dengan tekstur yang lembut dan potongan-potongan kecil buah naga merah yang melimpah di dalamnya … ditambah lagi dengan Vla yang harum dan lembut … hmmm siapa pun pasti menyukainya.

Puding Buah Naga, salah satu bukti bahwa makanan yang sehat itu bukan berarti tidak enak rasanya. Makanan sehat juga bukan berarti tidak mungkin untuk dipresentasikan dengan cantik, unik, dan elegant. 

Cantik warna dan dekorasinya membuatnya layak dijadikan pengganti kue ulang tahun,  hantaran/ hadiah di hari-hari raya maupun special moment lainnya.

Dapat juga dipesan dalam bentuk Pudding in Box/ Cup yang cocok untuk dijadikan  dessert keluarga atau sesuatu yang praktis lainnya.

Yuk, pesan sekarang dan nikmati kelezatannya !

Puding Durian Malaka

Durian Medan …hmmm, disebut saja pasti sudah terbayang ketebalan daging buahnya, wanginya, dan kelezatannya. Banyak orang sangat menyukai buah yang satu ini, bahkan anak-anak pun menyukai durian jenis ini karena tidak terlalu “pahit” seperti jenis lainnya.

Nah, saat ini kami mencoba menyajikan kenikmatan buah yang satu ini dalam bentuk yang lain dari biasanya, yaitu :

PUDING DURIAN MALAKA

Dan yang kami sajikan di sini benar-benar menggunakan buah durian Medan yang asli, tanpa tambahan pasta/ essence durian, dan dalam jumlah yang tidak dihemat-hemat. Benar-benar semua nikmatnya rasa buah durian asli dan matang ada di sini

Dan bukan hanya sampai di situ saja, puding ini dibuat 2 lapis bersusun. Terdiri dari 1 lapisan puding durian ( lebih tinggi ) dan 1 lapisan puding malaka. Ditambah lagi dengan siraman saus santan yang selalu kami sertakan dalam setiap paketnya.
Hasilnya, WOW … nikmaaaaaat banget deh !

Semua jenis paket sudah termasuk Saus Santan yang dikemas secara terpisah untuk dapat disiramkan di atas puding sesaat sebelum dihidangkan.

Selain enak rasanya, sajian ini unik. Jika Anda menyajikannya sebagai dessert dalam sebuah acara arisan, party, atau kumpul keluarga, dll, maka akan menjadi “kesan” tersendiri bagi setiap tamu yang hadir.

Ikuti info dan promo2 terbaru dari D’licious di Instagram @tokopuding dan … Pesan sekarang juga ! Selamat mencicipi kelezatannya !