Creme Thai Green Tea

Buat yg suka ngeteh, pasti gak akan melewatkan yang istimewa berikut ini :

CREME THAI GREEN TEA

Seperti pada Creme Thai Tea yang diposting sebelumnya, Creme Thai Green Tea ini juga terbuat dari Thai Green Tea asli yg udah terkenal banget manfaatnya untuk kesehatan, krim nabati yg kaya akan serat alami, condensed milk berkualitas, dan tanpa pengawet … hmmm … hasilnya rasa manis pahit2 creamy yang mewah banget deh rasanya.

Dan minuman yang satu ini pun bakal tambah nikmat banget dengan tambahan Jelly/ Silky Pudding ( optional ), sensasi nyeruput Creme Thai Green Tea dingin jadi semakin  mantaaaap ! 😋😉😄

Mau lihat testimoni-testimoni yang udah masuk ?

Klik ini aja : TESTIMONI UNTUK TOKOPUDING

Oya, semuanya juga “made by order” sehingga produk fresh sampai ke tangan kalian. Dikemas dalam botol khusus minuman yg keren bentuknya, aman, dan bersegel jg.

Harga mulai 15rb per botol ( 250 ml )

Bisa dikirim ke Bandung dsk ( via Gojek ) dan Jabodetabek ( via J&T Express atau Travel untuk pengiriman yg lebih cepat )

Mau Pesan ?

  • WA ke 08170270280
  • app Go Food by Gojek
  • Reseller

tokopuding on gofood, go food bandung, gofoodinaja

Iklan

2 respons untuk ‘Creme Thai Green Tea

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s