Kopi Aren

Kalau sebelumnya D’licious ‘memuaskan’ para tea addict dengan Creme Thai Tea dan Creme Thai Green Tea – nya, sekarang giliran kalian nih …

Siapa yg suka ngopi ?
Mau nyeruput kopi yg praktis, sehat, dan kekinian ? Ada nih !

Tapi eitsss, tunggu dulu !  Siap2 ketagihan nyeruput yang satu ini :

CREME AREN COFFEE atau KOPI AREN

Dibuat dari kopi berkualitas, krim nabati yg kaya akan serat alami, dan pemanis alami dari gula aren/ palm sugar, dll.  Tanpa pengawet !

Dan ada lagi yg beda nih … Ada tambahan Coffee Jelly Pudding yg pahit2 kenyal di dalamnya, bikin nikmatnya nyeruput Kopi Aren Dingin ini jadi makin puoool deh !

Pokoknya kata mereka yang udah nyobain, ” Nagih pisan euy … Paporit ! “

Klik ini aja : TESTIMONI UNTUK TOKOPUDING

Oya, semuanya “made by order” sehingga produk fresh sampai ke tangan kalian. Dikemas dalam botol khusus minuman yg keren bentuknya, aman, dan bersegel jg.

Harga mulai 15rb per botol ( 250 ml )

Bisa dikirim ke Bandung dsk ( via Gojek ) dan Jabodetabek ( via J&T Express atau Travel untuk pengiriman yg lebih cepat )

 Apa ? Mau 1 botol aja ? Yakin ???

Pasti kurang deh ! Yang satu ini biasanya bikin ‘gak rela’ buat dibagi2 ke yang lain.

Yuk,  pesan sekarang … pesan yang banyak  yaaaah !

  • WA ke 08170270280
  • app Go Food by Gojek
  • Reseller

tokopuding on gofood, go food bandung, gofoodinaja

Iklan

Satu respons untuk “Kopi Aren

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s