Creme Thai Green Tea

Buat yg suka ngeteh, pasti gak akan melewatkan yang istimewa berikut ini :

CREME THAI GREEN TEA

Seperti pada Creme Thai Tea yang diposting sebelumnya, Creme Thai Green Tea ini juga terbuat dari Thai Green Tea asli yg udah terkenal banget manfaatnya untuk kesehatan, krim nabati yg kaya akan serat alami, condensed milk berkualitas, dan tanpa pengawet … hmmm … hasilnya rasa manis pahit2 creamy yang mewah banget deh rasanya.

Dan minuman yang satu ini pun bakal tambah nikmat banget dengan tambahan Jelly/ Silky Pudding ( optional ), sensasi nyeruput Creme Thai Green Tea dingin jadi semakin  mantaaaap ! 😋😉😄

Mau lihat testimoni-testimoni yang udah masuk ?

Klik ini aja : TESTIMONI UNTUK TOKOPUDING

Oya, semuanya juga “made by order” sehingga produk fresh sampai ke tangan kalian. Dikemas dalam botol khusus minuman yg keren bentuknya, aman, dan bersegel jg.

Harga mulai 15rb per botol ( 250 ml )

Bisa dikirim ke Bandung dsk ( via Gojek ) dan Jabodetabek ( via J&T Express atau Travel untuk pengiriman yg lebih cepat )

Mau Pesan ?

  • WA ke 08170270280
  • app Go Food by Gojek
  • Reseller

tokopuding on gofood, go food bandung, gofoodinaja

Iklan