Lemon Thai Tea

lemon tea, teh lemon, thai lemon tea

Ada yg baru nih dari seri Drinks By Tokopuding D’licious:

LEMON THAI TEA

Dibuat dari Thai Tea/ Thai coffee asli yg udah terkenal banget manfaatnya untuk kesehatan, krim nabati yg kaya akan serat alami, condensed milk berkualitas, dan tanpa pengawet … hmmm … hasilnya rasa thai tea yg nikmatnya beda dari lainnya.

Khusus Lemon Thai Tea , menggunakan gula dan sari buah lemon asli loh ( bukan serbuk minuman rasa lemon ) … sehat, no guilty feeling ๐Ÿ˜‰

Dan ini pun ada lagi yg beda nih … ada tambahan Jelly Pudding di dalamnya … Sensasi nyeruput yg semakin mantaaaap ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„

Klik ini aja : TESTIMONI UNTUK TOKOPUDING

Oya, semuanya โ€œmade by orderโ€ sehingga produk fresh sampai ke tangan kalian. Dikemas dalam botol khusus minuman yg keren bentuknya, aman, dan bersegel jg.

Harga mulai 15rb per botol ( 250 ml )

Bisa dikirim ke Bandung dsk ( via Gojek ) dan Jabodetabek ( via J&T Express atau Travel untuk pengiriman yg lebih cepat )

Apa ? Mau 1 botol aja ? Yakin ???

Pasti kurang deh ! Yang satu ini biasanya bikin โ€˜gak relaโ€™ buat dibagi2 ke yang lain.

Yuk, pesan sekarang โ€ฆ pesan yang banyak yaaaah !

WA ke 08170270280

NOW AVAILABLE on GO FOOD ๐Ÿ›ต
Ketik ” tokopuding ” di bagian search๐Ÿ” di app Go food by Gojek dan klik ” D’licious @tokopuding ” … kl bayarnya pk Go Pay, ada promo antar jg loh ๐Ÿ˜‰

Yuk, pesan sekarang ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—

Iklan