Creme Thai Coffee

thai coffee, kopi, drinks

Ada yg baru nih dari seri Drinks By Tokopuding D’licious:

CREME THAI COFFEE

Dibuat dari Thai coffee asli yg udah terkenal banget manfaatnya untuk kesehatan, krim nabati yg kaya akan serat alami, condensed milk berkualitas, dan tanpa pengawet … hmmm … hasilnya rasa thai coffee yg nikmatnya beda dari lainnya.

Dan ini pun ada lagi yg beda nih … ada tambahan Jelly Pudding di dalamnya … Sensasi nyeruput yg semakin mantaaaap ! πŸ˜‹πŸ˜‰πŸ˜„
.
NOW AVAILABLE on GO FOOD πŸ›΅
Ketik ” tokopuding ” di bagian searchπŸ” di app Go food by Gojek dan klik ” D’licious @tokopuding ” … kl bayarnya pk Go Pay, ada promo antar jg loh πŸ˜‰

tokopuding on gofood, go food bandung, gofoodinaja

.

Iklan

Lemon Thai Tea

lemon tea, teh lemon, thai lemon tea

Ada yg baru nih dari seri Drinks By Tokopuding D’licious:

LEMON THAI TEA

Dibuat dari Thai Tea/ Thai coffee asli yg udah terkenal banget manfaatnya untuk kesehatan, krim nabati yg kaya akan serat alami, condensed milk berkualitas, dan tanpa pengawet … hmmm … hasilnya rasa thai tea yg nikmatnya beda dari lainnya.

Khusus Lemon Thai Tea , menggunakan gula dan sari buah lemon asli loh ( bukan serbuk minuman rasa lemon ) … sehat, no guilty feeling πŸ˜‰

Dan ini pun ada lagi yg beda nih … ada tambahan Jelly Pudding di dalamnya … Sensasi nyeruput yg semakin mantaaaap ! πŸ˜‹πŸ˜‰πŸ˜„

Klik ini aja : TESTIMONI UNTUK TOKOPUDING

Oya, semuanya β€œmade by order” sehingga produk fresh sampai ke tangan kalian. Dikemas dalam botol khusus minuman yg keren bentuknya, aman, dan bersegel jg.

Harga mulai 15rb per botol ( 250 ml )

Bisa dikirim ke Bandung dsk ( via Gojek ) dan Jabodetabek ( via J&T Express atau Travel untuk pengiriman yg lebih cepat )

Apa ? Mau 1 botol aja ? Yakin ???

Pasti kurang deh ! Yang satu ini biasanya bikin β€˜gak rela’ buat dibagi2 ke yang lain.

Yuk, pesan sekarang … pesan yang banyak yaaaah !

WA ke 08170270280

NOW AVAILABLE on GO FOOD πŸ›΅
Ketik ” tokopuding ” di bagian searchπŸ” di app Go food by Gojek dan klik ” D’licious @tokopuding ” … kl bayarnya pk Go Pay, ada promo antar jg loh πŸ˜‰

Yuk, pesan sekarang πŸ˜‰πŸ€—

Es Kepal Milo

Yg lagi viral di negara tetangga nihΒ  … sekarang gak usah jauh2, ke D’licious @tokopuding Bandung aja !

” Pasti seger, pasti enak, pasti ngeuuuunaaaah .. ting … ting … ting ” πŸ˜‰πŸ˜‹πŸ‘

ES KEPAL MILO

ES KEPAL MATCHA

ES KEPAL THAI TEA MILO

Apa aja isinya ?

  1. es serut ( es-nya bikin sendiri pk air mineral loh … don’t worry ! )
  2. vla Milo yg kental dan terbuat dari serbuk Milo asli, susu, dll
  3. macam2 topping, spt peanut, meises, oreo crumble, cereal, marshmallow, jelly pudding, dll.

Makannya bisa disendok atau disedot kalau udah sdkt cair … hmmmmm … bener2 nyegerin apalagi panas2 gini.

Mau yg beda tp bikin rasanya tambah nampol ? Cuma ada di D’licious @tokopuding juga !

Guys, this is it …

ES KEPAL MILO DURIAN

ES KEPAL MATCHA DURIAN

ES KEPAL THAI TEA MILO DURIAN

Maknyusss … Gak mau cerita banyak2 buat yg satu ini, nunggu cerita asik dari kalian aja deh πŸ˜‰πŸ€—

Pesan bisa langsung ke 08170270280 dan diantar dgn Go Send atau boleh juga pesan melalui aplikasi Go Food by Gojek.

tokopuding on gofood, go food bandung, gofoodinaja

Cari tokopuding di Go Food